jeudi 24 décembre 2009

Vu dans "La Semaine du Roussillon" du 24/12/09

Caviar catalan : L'or noir made in Catalunya
Pourquoi nous laissons-nous aller à une nourriture si terne, si tragiquement, si pathétiquement dénuée d'histoire, d'intérêt, de goût, de rêve. Ne pensez-vous pas que vous valez mieux, que vous avez vous aussi droit au parfait ? C'est au confluence nombreux écosystèmes, à seulement 20 km de la naissance de la Garonne, qu'une entreprise audacieuse a fait le pari de réintroduire l'espèce en captivité. L'environnement cristallin offert aux esturgeons nous offre aujourd'hui un caviar d'exception sans aucune altération étrangère. Leur alimentation est exclusivement sans OGM, et la qualité des eaux est contrôlée régulièrement, ce qui permettra d'ici quèlques mois à la société «Caviar des Pyrénées* d'obtenir le label BIO.
Caviar des Pyrénées.     Aux vins 4 canons
24 bis boulevard Clémenceau. Perpignan. 
62 € la boîte de 30g. Disponible en 30g, 50g, 110g, 220g et 440g.Rens : 04 68 80 94 70

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