jeudi 10 décembre 2009

Du blog de Maryse Muller !!!

Caviar des Pyrénées Star des fêtes avec toutes mes recettes gourmandes.

Mes 4 recettes gourmandes réalisée avec du CAVIAR des Pyrénées, frais de mise en boite de la pêche 09. Il rivalise largement avec le caviar sauvage, russe ou iranien. Caviar d'élevage au goût délicat à prix abordable pour les fêtes de fin d'année, vous allez en être ravie.
Huitre au caviar et mousse de champagne Une recette vite faite  et goûteuse. Il suffit d'enlever l'huitre de sa coquille, puis de la pocher   dans le champagne frémissant qui a été versé dans une casserole environ 1 mn, réinstaller l'huitre dans sa coquille poser délicatement une cuillerée de caviar dessus. Dans le champagne chaud ajouter 15 cl de crème et une pincée de piment d'espelette, émulsionner avec un fouet en inclinant la  casserole. Prendre délicatement une grosse cuillère de mousse que vous ajouter autour de l'huitre.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire