dimanche 28 novembre 2010

Cuisine inventive et mariage audacieux

MENU travaillé par Jean Luc Rocha
* Nougat de foie gras glacé
* Soufflé minute de chou fleur et huitres Gillardeau
* Brouillade d'œuf sous pression et Caviar des Pyrénées
* Homard bleu dans sa bulle
* Kbio basse température et fruits de la passion
* Cigare de bœuf, carotte/noix de coco
*  Suprême et cuisse de Caille "prêt à déguster" Saveur Tajine
* Crémeux chocolat, croustillant à la fève tonka
* framboise et betterave rouge, mousse givrée aux poivres rares...

Évènement organisé par le syndicat hôtelier dans les Landes, l’UMIH, lundi 29 novembre et mardi 30 novembre prochain au lycée hôtelier de Capbreton.

Une quinzaine de grands chefs vont découvrir avec Jean-luc ROCHA ( meilleur ouvrier de France en 2007), la cuisine moléculaire inspirée de Thierry MARX.

Du Pavillon Bleue
1053 avenue du Touring Club
40150 Hossegor

http://www.pavillonbleu.fr/

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